Microsoft Teams Integration

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die Crewting Plattform mit Microsoft Teams verknüpft werden kann.

Marvin Mändle avatar
Verfasst von Marvin Mändle
Vor über einer Woche aktualisiert

Für eine erfolgreiche Integration empfiehlt es sich einen der folgenden Browser zu verwenden: Google Chrome, Microsoft Edge oder Mozilla Firefox

Um die Integration nutzen zu können, müssen die Einstellungen geöffntet und anschließend unter Integrationen auf “Mehr erfahren” geklickt werden:

1. Klicke unter Microsoft Teams auf “Verbinden”:

2. Klicke unter Microsoft Teams Authentifizierung auf “Autorisieren”:

Nun wirst du zu Microsoft Teams weitergeleitet

3. Melde dich mit deinen Microsoft 365 Anmeldedaten an:

4. Nach erfolgreicher Anmeldung und Authentifizierung sehen die Einstellungen folgendermaßen aus:

5. Nun ist Crewting mit Microsoft Teams verbunden

Auch deine MitarbeiterInnen müssen die Crewting App in Microsoft Teams hinzufügen, um Direktnachrichten empfangen zu können. Hier findest du einen Artikel, der das Hinzufügen der Crewting App aus Sicht der MitarbeiterInnen beschreibt.