Mitarbeiter:in
Microsoft Teams Integration als Mitarbeiter:in aktivieren

In diesem Artikel wird beschrieben, welche Schritte als Mitarbeiter:in notwendig sind, um Crewting über Microsoft Teams nutzen zu können.

Marvin Mändle avatar
Verfasst von Marvin Mändle
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Um die Funktionen direkt in Teams nutzen zu können, muss die Crewting App für Microsoft Teams installiert werden. Klicke hierfür in Microsoft Teams in der Navigationsleiste auf der linken Seite auf “Apps” und suche nach der Crewting App:

2. Öffne die Crewting App und klicke auf "Hinzufügen”:

3. Anschließend ist die Microsoft Teams Integration aktiv und neben den Chats mit deinen Kollegen wird der Crewting-Chatbot dargestellt, der dich mit allen wichtigen Informationen von Crewting versorgt. Zudem kannst du die verschiedenen Funktionen auch direkt über Chat steuern oder beispielsweise an Coffee-Breaks teilnehmen: