Kalender verknüpfen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie der Google & Microsoft Kalender mit Crewting verknüpft werden kann.

Marvin Mändle avatar
Verfasst von Marvin Mändle
Vor über einer Woche aktualisiert

Google Kalender:

Der Admin, der den Kalender verbindet, muss Zugriff auf alle Kalender der gesamten Organisation haben (mindestens free / busy Berechtigung)

1. Öffne Organisation über das Zahnrad und klicke unter Integrationen auf Mehr erfahren:

2. Klicke unter Google calendar auf Verbinden:

3. Klicke auf Abschließen:

4. Wähle das Konto aus, das verknüpfen werden soll

5. Setze die beiden Haken und bestätige die Eingabe mit weiter:

6. Nach erfolgreicher Authentifizierung wird folgendes Bild angezeigt:

Microsoft Kalender:

Der Admin, der den Kalender verbindet, muss Zugriff auf alle Kalender der gesamten Organisation haben (mindestens free / busy Berechtigung)

1. Öffne Organisation über das Zahnrad und klicke unter Integrationen auf Mehr erfahren:

2. Klicke unter Microsoft calendar auf Verbinden:

3. Klicke auf Abschließen:

4. Setze den Haken und bestätige die Eingabe mit weiter:

5. Nach erfolgreicher Authentifizierung wird folgendes Bild angezeigt: