Slack Integration

In diesem Artikel wird beschrieben, wie die Crewting Plattform mit Slack verknüpft werden kann.

Marvin Mändle avatar
Verfasst von Marvin Mändle
Vor über einer Woche aktualisiert

Für eine erfolgreiche Integration empfiehlt es sich einen der folgenden Browser zu verwenden: Google Chrome, Microsoft Edge oder Mozilla Firefox

Um die Integration nutzen zu können, müssen die Einstellungen geöffnet und anschließend unter Integrationen auf “Mehr erfahren” geklickt werden:

1. Klicke unter Slack auf “Verbinden”:

2. Klicke unter Slack Authentifizierung auf “Autorisieren”:

Nun wirst du zu Slack weitergeleitet

3. Wähle oben rechts deinen Slack-Workspace aus und klicke anschließend auf “Zulassen”:

4. Nach erfolgreicher Authentifizierung sehen die Einstellungen folgendermaßen aus:

5. Nun ist Crewting mit Slack verbunden